CHIAYI CHIAYIFOOD 嘉義美食

嘉義美食|在地人推薦的必吃冰品嘉義北楓彎豆冰

嘉義美食|在地人推薦的必吃冰品嘉義北楓彎豆冰

IMG_7909.JPG店名:北楓彎豆冰
地點:600嘉義市東區文化路286號
時間:早上十一點~晚上十點

說到了嘉義冰品,不得不提一下這間在文化路上的北楓彎豆冰店,相信很多人一定有聽過這間有名的彎豆冰店。雖然店家的地點很方便,但是經過了很多次還是沒有機會停下來品嚐一下,終於這幾天的天氣實在太熱,就一起來看看這間有名的冰店吧!

北楓彎豆冰店面小小的,但是客人還真是不少,光是內用短短的十幾分鐘,就有好幾組客人來光顧了~

IMG_8761.jpg店內不大,不過還是擺有幾張桌子可以坐著享用好吃的彎豆冰!

IMG_8760.jpg所有的品項都被貼在牆上了!品項跟冰淇淋的口味都寫在貼在牆上囉,還蠻方便辨認的!價格真的是挺親民的!

北楓彎豆冰下面粉紅色那張是冰淇淋的口味!

IMG_8762.jpg看起來好好吃,每一種口味都想要嘗試看看呢~

IMG_8758.jpg彎豆冰是彎豆+兩球冰淇淋+綠豆沙組合而成的呢!有種物超所值的感覺~

嘉義美食推薦單點冰淇淋一杯是三十五元,可以選擇三個口味,也可以再依照需求加購唷,但忘記價錢了,可以自行跟店家確認喲

嘉義美食分享拿到的時候迫不及待就先吃掉了一顆,好久沒有吃到古早味的冰淇淋了真是懷念啊~~至於口味,因為實在是太多種,每個人喜歡的也都不太一樣,建議可以選擇自己喜歡的唷!

IMG_8766.jpg店內還有賣冰淇淋蛋糕,就只好留著下次在品嚐囉~

附上的地圖資訊,但是應該還滿好找的,因為就在文化路上,而且對面就是兆品酒店,旁邊有我最喜歡的蔡阿姨早點跟新生早點呢!下次再來好好介紹,這次就先品嚐好吃的彎豆冰吧!

其他美食資訊IG
其他美食資訊FB

其他嘉義美食文章:

嘉義食記|嘉義民雄美食不藏私
嘉義美食|嘉義名產洪家大同火雞肉飯
嘉義美食|飄香五十年的雞肉飯-呆獅雞肉飯
嘉義美食|在地人推薦的必吃冰品嘉義北楓彎豆冰
嘉義旅遊|嘉義黃鈴花賞景點大公開
嘉義美食|仙草伯的美味傳承一銀仙草
嘉義必吃美食國華街無名米糕|丹尼屁股

 

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s