CHIAYIFOOD 嘉義美食

嘉義美食|東市場必吃美食推薦-王家祖傳本產牛雜湯

嘉義美食|東市場必吃美食推薦-王家祖傳本產牛雜湯

IMG_0042.jpg

嘉義美食推薦清單實在是不容錯過位在東市場裡面的這家百年老店-王家祖傳本產牛雜湯。東門市場裡面有許多傳統的美食可以品藏,實在值得好好安排時間來一趟美食之旅!今天就來看看這間位在東市場裡面家喻戶曉的牛雜湯吧!

其他的東市場美食介紹可以參考這篇文章>>嘉義美食的集散地,東市場必吃美食推薦(含停車資訊)

王家祖傳本產牛雜湯地點

嘉義美食推薦雖然是傳統市場,不過因為有改良過所以規劃算是蠻好,整體也變得很乾淨,而牛雜湯的地點就位在市場的中心位置,旁邊有袁家米糕跟春捲,而且招牌特別的明顯,算是很好找的。

東市場必吃牛雜湯內用跟外帶是分開的,內用可以自己找位子坐,再跟老闆點餐,外帶則是在外帶區排隊等候。

牛雜湯

王家祖傳本產牛雜湯各位饕客應該都是衝著這碗料理而來的吧!光看就覺得很好吃了,店內有賣牛肉、牛肝、牛肚、牛腰、牛心、牛筋以及粽合的牛雜。除了牛筋是NT180,其他的是NT130。

嘉義美食推薦王家牛雜湯因為每個都想要吃看看,所以就點了每個部位都可以吃到的牛雜湯。(當然也點了白飯!)

嘉義美食牛雜湯最喜歡他們湯的口味,是清燉的在湯在上面加上薑絲根本是絕配耶!

嘉義牛雜湯一下子就要被清空了,還好這裡是可以加湯的,而且看到湯要見底的時候就會來詢問要不要加湯,印象中被加了兩次吧,結果最後是因為喝湯喝到很撐的。

嘉義東市場美食推薦牛筋、牛肚、牛心排排站!牛雜可以好多種口味一次滿足!真的是太幸福了~

營業時間

嘉義必吃美食牛雜湯店名:王家祖傳本產牛雜湯
地址:05-2236660
營業時間:6:00~13:00(週一休息)

因為是位在早市,所以一早就有營業囉,一直到了下午一點才結束,不過太晚來也是有可能因為賣光而提早休息辣,想要品嚐嘉義的美味牛雜湯就千萬不要睡到中午才準備要過來吃呀!另外週一是特定的公休日,安排行程的時候要注意一下免得撲空了喲。

嘉義其他美食IG:Chiayi.taiwan
嘉義其他美食FB:丹尼屁Dannypingu

其他相關美食介紹:

嘉義美食|嘉義美食的集散地,百年東市場,必吃美食推薦
嘉義美食|嘉義名產洪家大同火雞肉飯
嘉義美食|飄香五十年的雞肉飯-呆獅雞肉飯
嘉義美食|在地人推薦的必吃冰品嘉義北楓彎豆冰
嘉義食記|嘉義必吃美食雞肉飯推薦 郭家雞肉飯
嘉義美食|仙草伯的美味傳承一銀仙草
嘉義食記|嘉義民雄美食不藏私

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s