CHIAYI Chiayi City tour 嘉義美食

嘉義食記|嘉義必吃美食雞肉飯推薦 郭家雞肉飯

嘉義食記|嘉義必吃美食雞肉飯推薦 郭家雞肉飯

IMG_5607

店名:郭家雞肉飯
地址:嘉義市文化路148號
營業時間:早上九點到凌晨五點

說到了嘉義美食,實在是不得不提到雞肉飯,嘉義的雞肉飯可以說是指標之一啊!!真是非吃不可,但是雞肉飯這麼多家?到底哪一間才是最好吃的呢?這個問題其實每次都會被問一遍,其實這真的是要看個人的口味,雖然都是雞肉飯但是料理起來都不太一樣呢~因為這樣每間雞肉飯也都有各自的擁護者!所以我也不知道到底哪一間才是最好吃的~今天我們來看看位在文化路的郭家雞肉飯吧!

IMG_5605.jpg來郭家除了點雞肉飯,也都一定會配上粿仔湯跟糯米腸!大門的招牌就已經透落出玄機了。

IMG_5610.jpg糯米大腸一份五十,老闆會幫你秤重。

IMG_8493.jpg然後也有冷盤小菜可以自己點!進去之後可以自己先找位置,然後跟老闆說是第幾桌,要點哪幾個小菜就可以了,千萬不要傻傻的找菜單跟等人帶位!

IMG_8489.jpg因為菜單都在牆上了!連價錢都標上去,很容易辨識,雖然這幾年有稍微漲了價錢,但還是吸引很多饕客前來呀,人氣還是一樣不減呢!

郭家雞肉飯必點人氣商品

IMG_8488.jpg雞肉飯
郭家的雞肉飯不像其他店家會加上一些配菜油蔥之類的,就是很純粹的在米飯跟雞肉上面淋上雞油。有的人吃不習慣,但是我特別喜歡這樣,可以直接品嘗到雞油的香味~有時候都還忍不住吃上第二碗呢!!

IMG_5600.jpg粿仔湯

IMG_1696.jpg糯米腸

IMG_1694.jpg三個菜色一起吃實在是好吃的不得了~

IMG_8494.jpg也有外帶區可以外帶喲,這時候會多了一樣配菜!不過也可以跟老闆說要純雞肉飯就好,不需要配菜!

IMG_8487.jpg通常.. 豬血粉腸湯也是很多人必點的料理之一!!吃不完嗎?只好多來幾次囉~

因為郭家還在文化夜市區域裡面所以還蠻容易找的,但還是附一下店家資訊,方便各位查詢囉!

店名:郭家雞肉飯
地址:嘉義市文化路148號
營業時間:早上九點到凌晨五點

其他美食資訊IG
其他美食資訊FB

其他嘉義美食文章:

嘉義食記|嘉義民雄美食不藏私
嘉義美食|嘉義名產洪家大同火雞肉飯
嘉義美食|飄香五十年的雞肉飯-呆獅雞肉飯
嘉義美食|在地人推薦的必吃冰品嘉義北楓彎豆冰
嘉義旅遊|嘉義黃鈴花賞景點大公開
嘉義美食|仙草伯的美味傳承一銀仙草
嘉義必吃美食國華街無名米糕|丹尼屁股

 

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s