雞肉飯 嘉義美食

嘉義美食|飄香五十年的雞肉飯-呆獅雞肉飯

嘉義美食|飄香五十年的雞肉飯-呆獅雞肉飯

IMG_8749嘉義雞肉飯真的是吃不完,而且每間都有不一樣的特色,如果說住在嘉義有什麼比較特別的話應該就是每天都可以吃吃看不同口味的雞肉飯吧!(誤)好像沒有很吸引人,總而言之來到嘉義玩有機會還是要來試看看這間已經營業了將近五十年的呆獅雞肉飯呀!!

呆獅雞肉飯店家資訊

IMG_8754.jpg店名:呆獅雞肉飯
地址:嘉義市民族路665
營業時間:早上十點到晚上八點半

IMG_8753.jpg呆獅雞肉飯就位在民族路上,招牌還蠻大的(今年有重新整理過),所以還算是蠻明顯的,只是不知道為什麼總是會不小心騎過頭。門口的招牌寫著呆獅50年了,有一種很霸氣的感覺~五十年了!真的是太神奇了

IMG_8741今年又繼續交棒給下一代了,雖然口味難免跑掉,但真心覺得這種傳承很厲害,所以還是會來捧場一下,希望這種不要斷呀!

呆獅雞肉飯價格

IMG_8740.jpg千萬不要懷疑你的眼睛,以為看錯價格了!!!沒有錯唷~就是這個價格。

IMG_8738點菜的方式寫得很清楚~跟其他店家沒有什麼不同,只是找桌號找了一段時間!原來是在牆上,哈哈~

IMG_7570.JPG雞肉飯一碗才20塊,就算是大碗的也才30,當然每次來都是點大碗的!!
連湯品也是10~25元,是不是差點以為來到了平行時空呢?沒錯,快來呆獅體驗這種感覺吧!!

呆獅雞肉飯必點

IMG_7571當然是要點雞肉飯呀!但是不得不提一下除了除肉飯以外還有加上筍子跟醃蘿蔔,尤其是筍子真的很好吃~喜歡的人也可以單點喲。

IMG_8747呆獅雞肉飯比較淋的醬汁比較多汁一點,飯是屬於比較軟嫩一點的,所以搭配起來真的會忍不住一口接著一口吃呀~不愧是已經五十年的老店了!大推唷~

*以上心得純屬個人意見,不負任何責任~

店家地圖

最後附上店家的地圖讓你們也有機會去品嚐看看!

其他美食資訊IG
其他美食資訊FB

其他嘉義美食文章:

嘉義食記|嘉義民雄美食不藏私
嘉義美食|嘉義名產洪家大同火雞肉飯
嘉義美食|飄香五十年的雞肉飯-呆獅雞肉飯
嘉義美食|在地人推薦的必吃冰品嘉義北楓彎豆冰
嘉義旅遊|嘉義黃鈴花賞景點大公開
嘉義美食|仙草伯的美味傳承一銀仙草
嘉義必吃美食國華街無名米糕|丹尼屁股