嘉義美食 嘉義旅遊

嘉義必吃美食國華街無名米糕|丹尼屁股

嘉義巷弄其實有蠻多美食的除了大家比較知道的雞肉飯外,嘉義的米糕也是非常的可口,今天要來看看這家在國華街上的店,其實我自己也很少來吃這家,但是每次經過都很多人在排隊,所以就趕緊來嘗鮮了。

嘉義必吃美食國華街無名米糕

嘉義必吃美食這家聞名已久的米糕店還算太難找,就在國華街跟延平街交界而已,我大約是六點左右抵達的,因為是吃飯時間所以人還蠻多的,外帶跟內用都有客人在等,說是無名米糕,不過其實店裡的招牌就是米糕兩個字啊~

國華街無名米糕菜單

嘉義必吃美食推薦這家店的菜單很可愛~就直接掛在牆上了,(疑?好像嘉義蠻多家店都是這樣的~)雖然門口就是寫著很大的兩個字米糕,但沒想到店裡還真的只有賣米糕一樣主食!!哈哈~另外還可以加點滷貢丸跟貢丸湯,吃起來比較不會太單調,點菜的時候就直接跟老闆點就可以囉~雖然客人很多,但老闆的速度還算蠻快的,沒有花太多時間等待我的餐點就來了。

嘉義美食喲呼~今天沒有點其他的餐點(也只有滷貢丸跟貢丸湯😅),只吃了米糕,一碗三十塊,不過蠻小碗的,不適合我這種大胃王,但是喜愛品嚐料理的人倒是可以一次吃遍很多嘉義美食,聽起來還蠻棒的。
米糕上面有小黃瓜,吃起來很清爽,跟米糕一起吃蠻配的,想不到還有附贈柴魚湯,老闆真是佛心來的。

嘉義米糕如果覺得口味不夠重可以自己自己加上調味料,有辣醬跟蒜蓉醬,我自己是覺得口味已經不錯了,所以沒有特別淋上調味料。

嘉義必吃店裡的設備都沒有特別裝潢過,也沒有什麼特別的餐點可以選擇,不過就是因為喜歡這種道地的感覺才會有那個多人來光顧吧!
從我一進門們就沒有停下來過,生意真的很好啊~記得有來嘉義玩的朋友要早一點來才不會賣完。

國華街無名米糕店家資訊

地址:嘉義市國華街96號(延平路、國華街交岔口)
營業時間:星期一到日,16:00~19:00。

丹尼屁股

LINE ID:yucheng1008
LINE ID:yucheng1008

BLOGIGFACEBOOKYOUTUBE

Advertisements

4 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s