嘉義美食 嘉義旅遊

嘉義美食|仙草伯的美味傳承一銀仙草

Share with friends
Booking.com Booking.com

嘉義美食|仙草伯的美味傳承一銀仙草

講到了嘉義美食,除了雞肉飯以外,巷弄美食其實也是多不得了,尤其是古早味的老店更是讓人愛不釋手,今天要來介紹一間很有故事的一銀仙草辣!

不過實在懶得講故事,所以有興趣的人可以點下面的連結,有比較詳細的介紹唷。
一銀仙草的故事連結

店家名稱:一銀仙草
店家地址:嘉義市西區中正路525號

營業時間:11:00~22:00

一銀仙草其實這間店有賣仙草豆花之外,還有賣雞蛋糕喲!而且店內的裝潢蠻特別的,牆上分別掛著仙草跟豆花兩個大字,讓人不點豆花都很難呀!

IMG_7591.JPG但我還是先點了仙草~畢竟是從小吃到大的好味道了!

一銀仙草朋友則是點了糖水的豆花!

40238949382_9aa584d4cd_o.jpg身為嘉義人吃豆花一定要有豆漿才是呀~好辣,是我個人的迷思,糖水或是豆漿都有各自的特色。

Booking.com Booking.com

一銀仙草店內的擺設很簡單,但給人很舒服的感覺~趁著沒有人的時候趕快拍一張!

一銀仙草除了賣仙草跟豆花之外,油頭雞蛋糕也是這間的招牌之一。

IMG_7592.JPG連盤子都有這家店的復古味道!

一銀仙草點了奶油口味的來試看看,奶油份量很多,差點都爆漿了!

IMG_7593.jpg雞蛋糕共有十種口味,對於有選擇障礙的我來說是很嚴格的挑戰!所以最後還是點了傳統的奶油口味!

IMG_7586.JPG菜單設計的挺可愛的,給喜歡的你們好好的嘗鮮一下囉!

IMG_7587.JPG老闆說沒有吃完不能走….

IMG_7595.JPG下次大家有來嘉義玩也可以來體驗一下這間充滿復古的店囉~

IMG_7596.JPG

店家詳細位置:

其他美食資訊IG
其他美食資訊FB

其他嘉義美食文章:

嘉義食記|嘉義民雄美食不藏私
嘉義美食|嘉義名產洪家大同火雞肉飯
嘉義美食|飄香五十年的雞肉飯-呆獅雞肉飯
嘉義美食|在地人推薦的必吃冰品嘉義北楓彎豆冰
嘉義旅遊|嘉義黃鈴花賞景點大公開
嘉義美食|仙草伯的美味傳承一銀仙草
嘉義必吃美食國華街無名米糕|丹尼屁股

Loading Facebook Comments ...

3 comments

發表迴響