菲律賓相關 菲律賓遊學 菲律賓實用文 菲律賓旅遊 knowaboutphilippines Philippines studyatphilippines travelatphilippines

菲律賓簽證|自己申辦菲律賓電子簽證快又有效

自從菲律賓回來後寫了一篇遊記菲律賓旅遊必去─薄荷島菲律賓遊學心得後,

有太多人詢問我要如何自己辦理簽證~這部分當然可以找代辦或是旅行社幫忙,

但其實現在台灣人要去菲律賓的話可以直接在線上辦理電子簽證也是很方便的~

記得當時申辦不到十五分鐘就收到簽證了,非常的快又有效率,

菲律賓簽電子簽證申辦流程

以下就來分享我是如何辦理電子簽證直接飛到菲律賓遊學的~

步驟 1:進入 線上申請菲律賓簽證首頁

步驟 2:點選進入後請選擇 “立即申請” 

嘉義代辦

步驟 3:

請閱讀 1到11項的”申請須知”後在確認欄位打勾按CONINUE繼續跳到下一個步驟 

菲律賓遊學 嘉義

確認欄位打勾按CONINUE繼續到下一個步驟 

遊學代辦

步驟 4:

填寫個人基本資料,請確實填寫個人的基本資料以及地址(入住的飯店)
不然海關還是有可能不讓你入境的喔!!
填寫完資料正確無誤後,在最下方填入官網設定的代碼後就可以進入到下一個頁面了。

菲律賓入境

步驟 5:

此頁面會顯示你的ID及密碼,請記住你的ID跟密碼方便之後做查詢使用!
如果覺得密碼很難記住的話可以直接擷取畫面或者在下方變更密碼,
但是一定要記得變更後的密碼是什麼,因為之後要用來查詢簽證申請的進度,所以真的很重要!!!
確認好了以後,就可以直接按確認付款了!

菲律賓英文遊學

步驟 6:

這裡就是確認付款的頁面!現在的簽證費是新台幣1100~
如果沒有任何問題就直接按繼續吧,此時就會跳到信用卡付款的頁面,
當然就按照個人的信用卡資料付款就可以了~

菲律賓語言學校

步驟 7:申請完成後就可以等通知辣~,

可以到菲律賓電子簽證線上申請入口去確認申請的情況(這個時候請選擇登入帳號),

這時候就會用到步驟 6的ID跟密碼囉~審核通過的話就會寄電子檔到填寫的信箱。

菲律賓簽證

步驟 8:收到得電子簽證大概就是像這個樣子,記得要列印一份出來帶在身上比較安心點喔。

菲律賓觀光簽

接下來就可以放心的到菲律賓去玩(遊學)囉~

以下兩篇是我在菲律賓走跳時候所寫的兩篇文章喔~有興趣可以參考看看

丹尼屁股,2014前往澳洲打工度假兩年,途中去菲律賓唸英文,2016年回到了台灣重新開始工作,人在台灣,心卻還想著澳洲,所以在這裡分享過去澳洲的經驗。

歡迎互相交流分享 LINE ID: yucheng1008 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多菲律賓遊學資訊:

LINE ID:yucheng1008

LINE ID:yucheng1008

%d 位部落客按了讚: