嘉義美食 嘉義小吃 文化路夜市

嘉義蚵仔煎 煎虱目魚 嘉義夜市美食名店 珍珍海產粥『嘉義必吃美食系列』

嘉義蚵仔煎 ,真的是值得一試的美食!而之所以能夠這麽的有名氣!應該跟布袋漁港每天提供新鮮的海鮮有很大的關聯!每個鮮蚵都是又大又肥美,讓人不禁想一吃再吃,當然既然是嘉義有名氣的美食,也不用特別跑去布袋漁港了呢,在嘉義著名的文化路夜市就可以吃的到了唷!

(延伸閱讀:嘉義夜市 美食懶人包 三分鐘逛完家樂福夜市!

珍珍海產粥- 店家資訊

店名:珍珍蚵仔煎海產粥
地址 :嘉義市東區文化路(Ok便利商店前)
營業時間:22:00 – 04:00,周二休息
價格:50~100不等,依實際點菜情況。

珍珍蚵仔煎海產粥珍珍海產粥就位在文化路OK便利商店前,因為是擺攤的關係所以接近營業時間才會看到攤販唷!

珍珍虱目魚店家的煎台就在一旁,煎司目魚跟蚵仔煎應該是最多人嘗試的料理了,因此店家也忙著不停的在煎煎司目魚跟蚵仔煎,當然我們每次來到這裡也都不會錯過這兩道食物!

煎虱目魚我們點的是去魚刺的司目魚,畢竟吃到一大堆魚刺是很麻煩的一件事,剛煎好的司目魚配上檸檬真的是很美味的一道料理!

嘉義蚵仔煎

嘉義蚵仔煎接著蚵仔煎也是多人必點的美食之一,除了料很實在以外蚵仔也是很飽滿~吃起來特別的滿足!但因為吃太多了忘記拍到蚵仔所以只好留給各位前往品嚐囉。

IMG_9432其他的料理還有像是海產粥、烏龍麵、意麵等也都是當場現做的非常新鮮,有機會來到嘉義旅遊一定要來逛逛在文化路夜市裡面的店家看看。

延伸閱讀:嘉義豆漿豆花 – 超好吃的阿娥傳統豆漿豆花『嘉義必吃美食系列』

嘉義文化路美食海產粥也是料多實在呢!

嘉義煎虱目魚記得店家是晚上的十點營業到凌晨四點唷!周二休息一天,千萬不要太早到結果錯過了這間人氣料理店唷!

廣告