img_13471嘉義夜市 比較多人去的就屬文化路夜市以及位於在家樂福旁邊的家樂福夜市,比起文化路夜市,這裡的美食比較類型比較不同,也有規劃遊樂區提供大小朋友一起玩樂,個人蠻喜歡家樂福夜市的,除了有蠻多美食可以吃還有很多遊戲可以玩,有機會到嘉義旅遊一定要來有得玩又有得吃的家樂福夜市光顧一下。

延伸閱讀:嘉義文化路夜市 『完整懶人包』文化路夜市人氣美食搶先看!

嘉義夜市家樂福夜市位置

嘉義家樂福夜市資訊
營業時間:
18:00~23:00(周二~週四); 18:00~00:00(週五~週日),星期一公休
夜市地址:
嘉義市西區博愛路二段467號
家樂福夜市臉書

[本文目錄]

嘉樂福夜市 – 美食區

家樂福炭烤
古早味烤肉
地瓜球
*旺師豆乳雞
炸彈燒
關東煮
*脆腸
甘蔗汁
蒙古烤肉
蘿蔔糕
火烤兩吃石頭火鍋
牛排

玉米

嘉樂福夜市 – 遊樂區

結論

嘉樂福夜市美食區

img_1349一到了家樂福夜市就會看到門口有兩攤烤肉串的店,是嘉樂福觀光業夜市的門面。

家樂福炭烤嘉義夜市

位在門口的兩間炭烤,真是逛家樂福夜市的前菜,每次都會先買個一兩串來開啟夜市美食之旅,當然也可以買回去當下酒菜還蠻適合的,是說都已經逛完一圈了應該沒有位置可以再吃了吧!

(延伸閱讀:嘉義美食|嘉樂福夜市美食,嘉樂福碳烤

回目錄

古早味烤肉家樂福夜市

兩間其實也分不太出來差別,一串大約NTD20開始起跳,喜歡吃什麼自己挑,選完後老闆會發號碼給你,等待叫號就好了。

回目錄

還在尋找嘉義住宿嗎? 點我進入訂房網站尋找適合房源>>AirbnbBooking

地瓜球嘉樂福夜市

這地瓜球真是佛心價一份二十,三份五十。而且炸得剛剛好,不會太乾,非常可口。

回目錄

旺師專業豆乳雞嘉義夜市美食

豆乳雞也是家樂福夜市必吃美食之一了(疑?怎麼感覺每樣都是必吃美食呢?),一支NTD13,兩支NTD25,買兩支以上會比較便宜一點。味道是蠻道地的南部口味有點甜甜的~

回目錄

炸彈燒嘉義美食推薦

章魚燒無法滿足的人可以試看看爆彈燒,份量夠大不怕吃不飽,共有六種口味,價格也分成NTD45跟NTD50兩種。

回目錄

鑫食堂關東煮嘉義夜市推薦

鑫食堂走日式風格,坐在店內感覺在拍日劇呢,店內會有菜單,費用大約20~60不等。

回目錄

・・・

脆腸嘉義夜市必吃

不容錯過的小楊脆腸,每樣十元起,尤其是脆腸實在是太好吃了,每次來特地在這裡停下腳步。

回目錄

・・・

甘蔗汁嘉義夜市好玩

家樂福夜市的飲料也蠻多的,但這間甘蔗汁店還是喝得比較習慣,剛好可以休息一下解個渴再繼續吃吃喝喝。

回目錄

・・・


蒙古烤肉
IMG_0562.jpg

吃蒙古烤肉應該算是正餐了吧!!飯跟飲料都不用錢,來這裡都吃得超飽!而且還可以體驗堆菜的樂趣。

回目錄

・・・


蘿蔔糕
IMG_8860.jpg

柳仔林,來這裡我都點臭豆腐跟炸的酥脆的炸粿,配上一碗豬血湯。費用:25~35。

回目錄

・・・

火烤兩吃 石頭火鍋IMG_8848.jpg

印象中火烤兩吃的火鍋已經不多了,剛好嘉義巿夜市還有,當然也可以選擇傳統的石頭火鍋就好。

回目錄

・・・

牛排IMG_1358.jpg

想到了夜市都會想到牛排,基本上都有豬、雞、牛,可以選,吃不過癮也可以選擇雙拼,還有免費的紅茶跟玉米濃湯,真是很道地的一道夜市美食,剛上菜的時候鐵板還會熱到茲茲作響!要小心不要燙到了。

回目錄

・・・

古早味冰淇淋IMG_8872.jpg

玩遊戲吃傳統冰淇淋:一次10元,至於球數就看個人的運氣了。有巧克力 、酸梅、芋頭、牛奶四種口味可以選。

回目錄

・・・

玉米IMG_8874.jpg

燒番賣:1支20元,3支50元,夜市的尾聲不要忘記買幾根玉米回去當宵夜!(誤)

回目錄

・・・

家樂福夜市遊樂區

家樂福夜市跟文化路最大的不同就是遊樂區了,這裡有各式各樣的遊戲提供給大人小孩玩耍,運動消化一下還可以繼續吃吃喝喝!

投籃機

IMG_1388.jpg

射箭場

30220211244_383f7bb7ea_o

套圈圈

30551266330_39fd9a2a32_o

結論

家樂福夜市規劃的其實還不錯,吃的選擇也還蠻多的,價格也有不貴,而且有遊樂場可以玩,算是大人小孩都喜歡的地方,想要體驗有別於文化路夜市美食的人可以來看看家樂福夜市唷。

延伸閱讀:嘉義文化路夜市 『完整懶人包』文化路夜市人氣美食搶先看!

相關文章

嘉義文化路夜市 『完整懶人包』文化路夜市人氣美食搶先看!

阿里山交通 『時刻表』公車、火車&自駕心得,讓你不會錯過阿里山的美

阿里山公車票 | 如何購買阿里山台灣好行公車票

阿里山公車 |搭台灣好行公車到嘉義阿里山

阿里山小火車 4條經典必搭的阿里山森林火車路線

阿里山小火車訂票 3分鐘搞懂怎麼買森鐵火車票

阿里山火車時刻表 | 一分鐘看懂阿里山去回程火車時刻

阿里山火車票 | 最新!嘉義森林小火車網路購票流程分享

阿里山火車 森林小火車購票自助,網路購票教學分享

阿里山日出 『懶人包』3分鐘搞懂祝山線觀日列車

阿里山 日出 神木 小火車 遊園必知攻略指南!

阿里山交通 × 前往嘉義阿里山森林園區與奮起湖的交通攻略

阿里山接駁車 | 園區接駁時刻表 費用 路線分享

阿里山住宿 | 一篇搞定!阿里山民宿、飯店住宿清單分享

嘉義必吃美食 ? 在地人推薦的10種嘉義美食 

最後修改日期: 2019-11-11