Chiayi tour Chiayiattraction 嘉義旅遊 嘉義景點

嘉義旅遊|嘉義黃鈴花賞景點大公開

Share with friends
Booking.com Booking.com

嘉義旅遊|嘉義黃鈴花賞景點大公開

每年到了春天,就是一連串的賞花行程,嘉義這地方雖然不大,但是可以賞的花還真不少,到了五月左右,黃鈴花的季節就開始啦,跟各位分享幾個景點,以免到了嘉義要賞花結果卻撲空了呢?當然也是要注意花季喲~黃鈴花的花期大約兩週左右,所以要來賞花的愛好者可要把握時間囉~

1.世賢路一段

IMG_8579
世賢路一段與八德路交界
IMG_8584
對街也是整排的黃鈴花,非常壯觀
IMG_8588.jpg
世賢路一段,走進人行道別有一番風味

世賢路,應該是看黃鈴花最多人知道的景點了,從世賢路一段開始兩旁的人行道都會有黃鈴花的蹤影,非常的壯觀漂亮,所以每到黃鈴花的季節總有很多人來這裡賞花拍照。

2.中央公園

IMG_8460 拷貝.jpg
中央公園黃鈴花
IMG_8458.jpg
坐在黃鈴花下賞花真是一種幸福
IMG_8473.jpg
中央公園黃鈴花
IMG_8476.jpg
登高賞花|中央公園黃鈴花

嘉義市的中央公園是最近比較多人去的景點,因為臨近文化商圈,有好吃的好逛的,所以逛累的時候可以來這裡休息兼賞花,當然也可以走到觀景上,居高臨下欣賞黃鈴花也是別有一番風味。

3.嘉義市文化中心

IMG_8558.jpg
文化中心旁的裝置藝術
IMG_8527.jpg
騎車經過心情總是特別好
IMG_8530.jpg
人行道旁的三角錐剛好跟花的顏色互相呼應,挺有趣的

其實不是真的在文化中心,而是在對面!這裡的花雖然不多,但因為鄰近北門車站跟檜意生活村,所以可以一起到這裡來逛逛,而且還有裝置藝術可以一起入鏡。

4.阿里山森林鐵路車庫園區

IMG_8454.jpg
阿里山森林鐵路車庫園區

IMG_8449.jpg是不是每年想要上阿里山賞櫻花總是會擔心人擠人而放棄呢?沒關係,來阿里山森林火車園區可以看黃鈴花跟森鐵,也是蠻不錯的辣~

以上四個景點,跟大家分享,也可以下面的分享鈕,把這資訊分享出去喲,讓其他人也可以把握花期的尾巴~好好欣賞美麗的黃鈴花!

其他嘉義風景資訊:
IGhttps://goo.gl/WSi5GL
Facebook : https://goo.gl/WEh8dK

Booking.com Booking.com

 

Loading Facebook Comments ...

3 comments

發表迴響