嘉義垃圾車最讓人感到貼心的部分就是定點清運了,每當到了夜晚總會看到人人拿著大包小的垃圾往特定地點前進,原來在嘉義倒垃圾是可以到特定地點的,對於白天需要上班或是無法搭上垃圾車時間的人相當方便的,這篇就來看看嘉義定點倒垃圾的時間跟區域吧!

嘉義定點垃圾車 – 東西區清運地

嘉義定點垃圾清運的區域目前分成東區跟西區各一,東區目前是在垂楊路的蘇周連宗祠前方(點我導航),因為就位在嘉義夜晚最熱鬧的地方,所以清運垃圾時間還沒到,就有很多人在這邊預備了,而為了讓住在西區的人也可以方便倒垃圾,所以今年才開始在西區的德安停車場旁(點我導航)試辦(2021年)也因為效果不錯,因此也就增加了西區定點垃圾清運的服務。所以現在無論在東區或是西區主要時間一到都可以享受定點垃圾清運的服務。

嘉義定點垃圾車 – 時間

目前定點垃圾車的從一到日都有提供服務,唯獨時間上稍微有些差異。

東區:時間是22:30~23:30以及 030:00~03:00兩階段。
03:00之後則是會移動到文化路圓環的土地銀行旁,時間則是03:10~05:20

西區:22:20~00:20

最後修改日期: 2021-05-06