嘉義租機車 旅遊是目前來嘉義的熱門方式之一,儘管嘉義市區的面積不大,各大景點也都有市區公車可以搭乘,但也有許多巷弄美食景點是搭乘公車也比較難到達的,因此要好好深度旅遊嘉義,租機車必然成為了旅人的首要選擇之一。本文就來分享幾間嘉義熱門的專門出租機車的店家吧~

嘉義租機車

嘉義租機車 , 火車前站的選擇較多

嘉義租機車的地點主要集中在前站,光是出站後就可以看到店員在忙著推銷自家的機車出租,因此建議到前站選擇比較會比較好一點。

嘉義租機車

以上四間租機車店從前站走出來步行大約5分鐘左右,拿著行李也至於太累,而各家的車輛品質跟服務多少都有些差異,建議可以多比較看看,或是擔心租不到機車也可以事先打電話給店家。

嘉義租機車的價格

費用的部分各家基本上都是差不多,以100CC平日來說租一天大約300元,半天200元,一小時50元,費用主要還是依照各店家為主,建議可以現場詢價以及看看車況再決定會比較好。

其他嘉義好文分享

阿里山天氣如何 ? 這樣穿最適合阿里山天氣

嘉義住宿 : 一篇搞懂嘉義旅遊可以選擇的優質飯店

嘉義犬行燒 | 臘腸狗造型雞蛋糕裡藏著火雞肉飯?

純情專売所 : 嘉義超好吃純情雞蛋燒

最後修改日期: 2020-07-21