純情販賣所 嘉義一間在興中街在販賣雞蛋燒的店唷!疑?是不是很疑惑什麼是雞蛋燒?其實我也是第一次聽到這個名字,而且竟然和店名毫無關係呀!在實際走訪後才發現原來是這麼特別的食物呀~將整顆雞蛋打入特製的烤盤再依照特定的口味調配出美味的雞蛋燒/糕,而且還有鹹的口味可以選擇,真是讓人難以抉擇。

純情販賣所 : 賣的到底是什麼?

純情販賣所

純情販賣所

純情販賣所

純情販賣所 純情販賣所所以純情販賣所到底賣了哪些東西?從外觀實在還是很難看出個端倪呀!但整體的設計視覺還蠻不錯的~連硬體都這麼講究了那麼食物應該也不會馬乎才對吧!

純情販賣所 : 菜單

嘉義雞蛋糕推薦菜單就在攤位的正前方唷,一目瞭然可以知道有賣哪些口味的雞蛋糕唷!而口味可以分成甜的跟鹹的,一次滿足兩種客群呢~馬上就先點了一甜一鹹的肉酥雞蛋燒跟純情卡士達來看看事不是真的很厲害~

嘉義雞蛋糕

嘉義純情販賣所 純情販賣所營業時間 光看這整個蛋打在烤盤上看起來就很好吃了呢!

純情販賣所給的料也相當的大方,整個滿滿的!越來越期待吃到成品了! 純情販賣所終於好了唷~因為所有食品都是現做的所以需要耐心等候料理,雞蛋燒上面的烙印看起來是不是很厲害呀!

純情販賣所地址原來是最後一格步驟還需要先上個烙印喲,真是非常的注重細節的店家呢~

純情販賣所拿到成品還真是有點可愛呢~我堅持只作純的唷!哈哈

純情販賣所

純情販賣所特寫一下肉酥雞蛋燒,滿滿的雞蛋跟肉鬆看起來就非常的爽呀!果然味道也是一流的!真心推薦可以來品嚐看看這間設計感跟美味兼具的雞蛋糕店(純情販賣所)唷!至於…卡士達呢?因為不小心吃太快所以忘記拍照了。

純情販賣所 : 店家資訊

純情販賣所在哪營業時間:13:00~賣完為止
店家地址:嘉義市興中街132號
店家網站:純情販賣所臉書

純情販賣所雖然營業時間下午一點就開始了,但看看這那麼多人買的情況~可是要早一點來不然可能會買不到唷。

其他相關文章

嘉義夜市懶人包

嘉義文化路夜市 『完整懶人包』文化路夜市人氣美食搶先看!

嘉義夜市 美食懶人包 三分鐘逛完家樂福夜市!

不吃後悔嘉義美食推薦

嘉義必吃美食 ? 在地人推薦的10種嘉義美食

嘉義豆漿豆花 – 超好吃的阿娥傳統豆漿豆花『嘉義必吃美食系列』

林聰明沙鍋魚頭 好吃到令人一再想念 『嘉義必吃美食系列』

嘉義蚵仔煎 煎虱目魚 嘉義夜市美食名店 珍珍海產粥『嘉義必吃美食系列』

正老牌北興榕樹下 : 黑糖粉粿 綜合冰 涼麵

原來義大利麵 義大利麵原來可以這麼不簡單

阿里山旅遊類

阿里山交通 『時刻表』公車、火車&自駕心得,讓你不會錯過阿里山的美

阿里山公車票 | 如何購買阿里山台灣好行公車票

阿里山門票 |園區內相關費用&預購票購買指南

阿里山交通 『時刻表』公車、火車&自駕心得,讓你不會錯過阿里山的美

阿里山火車時刻表 | 一分鐘看懂阿里山去回程火車時刻

 

最後修改日期: 2019-10-22