正老牌北興榕樹下 是嘉義的冰品不得不提一下的一家老店唷,以前夏天一到大家可都是會坐在榕樹下乘涼配上一碗挫冰的喲,不過因為土地使用的關係這間老牌的挫冰店搬家了!但其實搬離的地點就在以前店家的對面唷!沿著忠孝路上的機車道走會比較好找,可不要一不小心騎太快錯過了。

正老牌北興榕樹下 – 店家資訊

嘉義榕樹下冰品

地址: 嘉義市東區忠孝路391號
營業時間:08:30~18:30

目前正老牌榕樹下已經搬到忠孝路上的機車道旁,稍微有點不是很好早,可以稍微注意一下不要過頭了,另外老牌剉冰八點半就開始營業了說,所以行程比較有彈性的人,可以早點給來不用大中午的在那邊人擠人排隊喲~

正老牌北興榕樹下 – 店內菜單

正老牌北興榕樹下綜合冰店家的招牌上就寫著賣了哪些東西了說,主要就是涼麵跟剉冰,

當然冰品還是有稍微分一下口味的,可以直接參考攤位上的菜單唷!

正老牌北興榕樹下來這裡當然必點一碗35的綜合冰~淋上黑糖的樣子看起來是不是很豐富,不過因為不喜歡杏仁的味道所以特別請老闆不要加唷,當然也可以依照自己喜歡的配料下去選擇。通常綜合冰都會有六種配料。

正老牌北興榕樹下稍微把冰吃少一點露出滿滿的配料。

嘉義冰品店家的招牌黑糖粉粿,真的非常的Q彈好吃唷。另外其實也有單賣清冰喲,一碗只要15元,雖然沒有加上特別的料但冰冰涼涼的吃起來特別消暑!有興趣的人可以品嚐看看~

嘉義剉冰推薦如果擔心吃不飽,也可以搭配嘉義特有的美乃滋涼麵,很多人聽到美乃滋可能會覺得口感會不會很奇怪?

正老牌北興榕樹下 : 黑糖粉粿 綜合冰 涼麵 配上美乃滋視覺是不是很衝突?

正老牌北興榕樹下 : 黑糖粉粿 綜合冰 涼麵 但其實拌好後是看不太出來的而且口感非常的爽口好吃~一起也不互相影響唷

最後來張綜合冰跟涼麵的特寫~

正老牌北興榕樹下 : 黑糖粉粿 綜合冰 涼麵

雖然店家內外都有擺放桌子但數量沒有很多,所以在用餐時刻可能需要稍微等候一下,不過因為是吃冰的關係,等待的時間並不會很長。有機會一定要來試看看這間老店辣~

相關文章

阿里山住宿 | 一篇搞定!阿里山民宿、飯店住宿清單分享

阿里山交通 『時刻表』公車、火車&自駕心得,讓你不會錯過阿里山的美

嘉義必吃美食 ? 在地人推薦的10種嘉義美食

嘉義文化路夜市 『完整懶人包』文化路夜市人氣美食搶先看!

嘉義豆漿豆花 – 超好吃的阿娥傳統豆漿豆花『嘉義必吃美食系列』

 

最後修改日期: 2019-10-18