原來義大利麵 是在一個偶然的機會在Google地圖上找到的義大利麵店,結果一看到評價竟然有將近滿分的五顆星呀,一開始看到還真的有點嚇到,心想真的有這麼厲害的義大利麵嗎?說什麼一定都要來這間原來義大利麵看看事不是真的有這麼厲害,於是就跟朋友相約在原來義大利麵聚餐了!一吃才知道原來義大利麵可以吃的這麼的滿足呀~

原來義大利麵 – 店家資訊

嘉義原來義大利麵

官網:臉書連結
地址:嘉義市仁愛路88號
電話:05-2858180
時間:11:00~14:00,17:00~20:00。
公休日請搜尋粉專喲~

原來義大利麵 – 店家菜單&店內擺設

店家的菜單蠻簡單易懂的,可以單點也可以加價升級套餐喲!另外原來義大利麵其實也有賣咖啡的,不過沒有拍到菜單的另外一邊辣。

原來義大利麵

牆上的黑板上掛有每日限定的品項,美觀又實用。

原來義大利麵推薦櫃台旁擺了甜點,也可以直接在這裡挑選。

這邊是自助區,一旁還有關於嘉義店家的相關書籍可以閱覽唷~不過只限定在店內看,不能帶走辣。 嘉義義大利麵推薦靠窗的座位氣氛也挺不錯的

嘉義好吃義大利麵喜歡這一區佈置的感覺~真是氣氛不錯的店家呀!

原來義大利麵廁所則是隱身在這面牆的後面唷~是不是很逼真呢!

原來義大利麵 – 來看看菜色長怎樣  

原來義大利麵菜單首先登場的是青醬海鮮燉飯!看到這滿滿蛤仔跟蝦子就知道店家真的不馬虎呀~而且個個還很新鮮甜美,連飯裡頭都還可以吃到好幾個花枝唷!

原來義大利麵接著上來的是嫩肩牛佐菌菇,看到滿滿的牛肉是不是忍不住大叫了呢~雖然第一道上來就很驚艷不過看到這道上來後更是讚譽有加~眼球吸睛,更是滿足味蕾!

嘉義有好吃的義大利麵嗎再來是我點的白酒海鮮義大利麵,雖然看起來沒有前兩道的吸引人,不過配料也是給得很大方。

原來義大利麵而且麵條也是處理的Q彈有勁,其實一點都不輸給燉飯喲。

原來義大利麵另外不得不說一下起司地瓜球外層炸的酥酥脆脆的。

原來義大利麵內陷也是非常的優秀,地瓜的口感非常的順口好吃,搭配起司一點也不衝突,還因為太好吃還點了第二份。

嘉義好吃的義大利麵接著是打卡送的甜點辣~當然甜點的包裝也是不能馬虎~外面綁上個可愛的蝴蝶結。

原來義大利麵小米布丁,還是第一次聽到!不知道是不是太孤陋寡聞~但吃起來也是蠻好吃的,不會偏甜太油膩這樣。

原來義大利麵最後來一張店家的外觀照,是不是很有氣氛呢? 下次有機會再來試看看店內的其他料理唷!

原來義大利麵好吃出發前記得確認店家營業時間喲~可不要撲空了!

其他相關連結

林聰明沙鍋魚頭 好吃到令人一再想念 『嘉義必吃美食系列』

嘉義烤玉米|新榮路上的阿伯烤玉米

嘉義必吃美食 ? 在地人推薦的10種嘉義美食

蔡阿姨早餐 好吃又特別的厚片吐司大比拼

嘉義蚵仔煎 煎虱目魚 嘉義夜市美食名店 珍珍海產粥『嘉義必吃美食系列』

嘉義文化路夜市 『完整懶人包』文化路夜市人氣美食搶先看!

最後修改日期: 2019-10-09

留言

您的感想 Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料