嘉義美食 嘉義早餐

蔡阿姨早餐 好吃又特別的厚片吐司大比拼

蔡阿姨早餐 就位在文化路噴水圓環附近,每次經過都被大排長龍的人潮吸引目光,在好奇心的驅使下光臨了幾次,每想到一試成主顧,蔡阿姨早餐店成為了在嘉義最常吃的早餐店之一。來到蔡阿姨早餐店常常會點上一杯茶味稍微重一點的奶茶,但個人還蠻喜歡的,配上店內的招牌厚片吐司,開始了忙碌的一天。

蔡阿姨早餐 – 好吃又特別的厚片吐司

蔡阿姨早餐蔡阿姨的菜單就放在店內的牆上的,找到位置後店員會過來跟你確認需要點哪些餐點。

IMG_0065點完菜之後,帳單會像這樣用貼布貼在桌子的一角~方便之後結帳。

蔡阿姨厚片吐司今天的主角是花生厚片花生+肉鬆配著淋上千島醬的荷包蛋,是不是很特別啊!跟一般單純塗上果醬的厚片土司不同,竟然還加上了肉鬆、肉片、沙拉等配料,又甜又鹹的感覺竟然意外的蠻搭的。

蔡阿姨怕吃不飽所以特別點了兩顆荷包蛋還淋上了千島醬

嘉義蔡阿姨特寫一下主角本人!其實就是厚片主司加上花生醬+肉鬆+煉乳,但卻意外的好吃,尤其是吐司本身口感很好~通常兩三口就不知不覺吃完了唷!

嘉義蔡阿姨早點

不過因為厚片吐司並沒有標上價格,所以點菜單之前可以先向店家確認價格唷!每一個口味價格都不太一樣的。

蔡阿姨早餐 – 店家資訊

地址 :嘉義市東區長榮街255號

營業時間:06:00 – 11:30,不定期休假

價格:30~70不等,點餐ˋ之前可以先確認價錢。

嘉義其他文章推推薦

嘉義美食|東市場必吃美食推薦-王家祖傳本產牛雜湯

嘉義夜市 美食懶人包 三分鐘逛完家樂福夜市!

嘉義豆漿豆花 – 超好吃的阿娥傳統豆漿豆花『嘉義必吃美食系列』