嘉義美食

嘉義豆漿豆花 – 超好吃的阿娥傳統豆漿豆花『嘉義必吃美食系列』

嘉義豆漿豆花 阿娥豆花店家資訊

地址 :嘉義延平街文化路路口

營業時間:週二公休

價格:NTD30~40不等

嘉義豆花老店

這間有名的豆花老店就位在大名鼎鼎的文化路夜市當中,逛完了夜市不妨可以買回去當宵夜吃呢!(疑)

IMG_9714

阿娥豆花招牌還蠻明顯的,就在文化路跟延平街的轉角,有分成內用跟外帶兩種,如果是外帶直接排隊點餐即可!

嘉義阿娥豆花

內用的話則是可以直接找位子坐不用排隊,當然如果人多的時候就需要稍微等一下了,找好位子之後老闆會前往詢問需要點什麼,所以也沒有菜單可以填寫。

豆漿豆花

所有的餐點都在牆上的招牌了。既然是豆花店了,主打當然就是豆花,而且都是加上豆漿的唷,至於配料依照個人的喜好選擇囉,另外甜度其實是可以調整的,點餐的同時記得跟老闆說一聲,不然則是統一正常的甜度。

嘉義豆漿豆花 – 配花生也很對味

嘉義豆漿

上菜了,哇!加上豆漿的豆花看起來就是比較特別!視覺上也特別美!哈哈,趕緊來品嚐看看口味如何吧!

豆漿豆花

花生特別的綿密,因此每次都必點花生豆漿豆花,配上口感很棒的豆花真是絕配,推薦給不知道要點什麼的人!

嘉義豆漿豆花

綜合豆漿豆花一碗40塊比其他類型的豆花稍微貴一點,但因為可以吃到比的多種口味而且份量也稍微大一點,也是蠻多人點的唷!!

阿娥豆漿豆花 – 地圖資訊

嘉義豆漿豆花 其他相關店家

廣告