JAPAN japantravel 好文分享 心得分享 日本

日本遊學 |岡崎近郊景點 蒲郡竹島半日遊

日本遊學 |岡崎近郊景點 蒲郡竹島半日遊

日本遊學 期間當然要找時間好好的來去日本的觀光名勝看一下囉,偏偏岡崎要去名古屋有一段距離,因此打算先找附近比較好抵達的地方先看看就好,但其實我就讀的語言學校附近有幾個地方值得去看看,但時間比較有限,所以這次就先往南走邊,蒲郡有一個蠻漂亮的竹島可以參觀,這次就先到竹島去看看吧!

日本遊學

從岡崎車站出發到蒲郡,加上步行的時間大約需要四十分鐘才能抵達。

IMG_5910.JPG

搭JR線過去只需要五站就到了,費用是320日幣。如果是搭快速列車的話,中間只會停一站幸田,藉著就抵達蒲郡囉~千萬不要坐過頭了。

IMG_5908.JPG買完票就可以去搭車了,去的時候忘記拍了,所以這張是回程時候買的票。(不會買票的可以看個連結唷)

蒲郡竹島半日遊一出去蒲郡車站後就會看到這個地標,大概還需要步行二十分鐘才抵達。

蒲郡竹島蠻喜歡走在日本的街道上,很乾淨很舒服的感覺。

岡崎景點 蒲郡竹島每次都會忘記要按這個按鈕所以很傻的站在馬路旁邊很久。

岡崎 竹島竹島周邊的觀景點。

岡崎 蒲郡竹島但這一次的目的是離島的竹島八百富神社,光從這邊看就覺得還蠻漂亮的,是一個適合放鬆發呆的地方。IMG_5878.jpg渡過橋就是神社了。其實這個地方小小的一個,不用二十分鐘應該就可以走完了吧!只是聽說風景蠻不錯的,距離學校又近所以就來看看了~

日本遊學其實這個地方小小的一個,不用二十分鐘應該就可以走完了吧!只是聽說風景蠻不錯的,距離學校又近所以就來看看了~

日本留學接著一路往上走就是了神社了。

日本YAMASA語言學校日本名古屋其實日本的神社我也都分不出來到底哪邊不一樣,感覺很多東西都很類似。

日本遊學生活這裡可以許願,我也入境隨俗一下許個願望好了,當然是希望日文進步的快一點囉。

日本YAMASA岡崎旅遊繼續往下走的路線就是繞著島走一圈回到原處。IMG_5900.JPG如果待到太陽下山的話風景應該是蠻好的。IMG_5884.jpg哈,其實真的不大辣,搭車的時間還比逛的時間久一點呢,但如果整天都在唸書有點膩的話覺得是個不錯的地方,真心覺得風景還不錯呢!其實旁邊也有一個海生館可以去看一下,因為抵達的時間有點晚了所以沒有機會進去看看。但是聽去過的同學說海生館也蠻值得參觀的,就留給下次吧(疑?)

 

 日本文章延伸閱讀:

日本境內航空.jpg

富士山自助行照片

名古屋遊學.jpg

廣告